«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

НА БАЛТИКЕ – ПЛАНОВАЯ СМЕНА АТОМОХОДОВ

НА БАЛТИКЕ – ПЛАНОВАЯ СМЕНА АТОМОХОДОВ

07.03.12

      7 марта   к 19 часам атомный ледокол «Россия» должен прийти в Финский залив к месту якорной стоянки. После оформления всех необходимых разрешений, он сможет приступить к работе, сменив в Балтийском море атомоход  «50 лет Победы». Только после этого атомный ледокол    «50 лет Победы» сможет отправиться в порт приписки Мурманск.

ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ - БЕСЦЕННА

ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ - БЕСЦЕННА

06.03.12

      16 февраля на ФГУП «Атомфлот» прошел второй день информирования.  В этот раз на он-лайн конференцию с Директором Дирекции ЯОК Иваном Михайловичем Каменских и другими предприятиями Дивизиона  собрались более 50 человек – помимо Генерального директора и его заместителей, на встречу пригласили начальников служб и управлений,  а также молодых перспективных руководителей

А/Л «ТАЙМЫР» НАЧАЛ РАБОТУ НА БЕЛОМ МОРЕ

05.03.12

      Атомный ледокол «Таймыр» Росатомфлота  1 марта начал работу  на Белом море.  В тот же день атомоход  начал проводку танкера «Арктик Чар» от северной кромки Белого моря в направление порта Витино.  Уже сегодня, 5 марта атомоход взял под проводку тот же танкер и ведет его к Северной кромке Белого моря. Атомный ледокол  продолжит работу в направление порта Витино до окончания зимней навигации. 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.