04.09.23: Объявлен прием заявок на участие в экологопросветительском проекте «ЭкоКласс «Атомфлота»

ФГУП «Атомфлот» совместно с ГАНОУ МО «Центр образования «Лапландия» объявляют набор заявок на первую смену экологопросветительского проекта «Детско-юношеское волонтерское движение «ЭкоКласс «Атомфлота».

Участниками проекта станут 20 школьников Мурманской области в возрасте от 12 до 15 лет, которые заинтересованы в экологической повестке региона.

Проект продлится с сентября 2023 года по май 2024 года. В первом полугодии проекта ребят ожидают увлекательные экозанятия в очном формате, экскурсии по Арктическому выставочному центру «Атомный ледокол «Ленин», Лапландскому заповеднику и полигону твердых коммунальных отходов АО «Ситиматик». А во втором полугодии школьники вместе с экспертами ФГУП «Атомфлот» и партнерами проекта создадут собственные экологические проекты.

Экопросветительская программа направлена на выявление и подготовку обучающихся средних классов Мурманской области, способных создавать собственные экологические проекты, объединять вокруг себя людей, генерировать и воплощать новые экоидеи.

Для участия в «ЭкоКлассе «Атомфлота» необходимо:

Заполнить анкету участника по ссылке clck.ru/35LZaM
Пройти опрос и стать участником экомарафона в закрытой группе проекта (ссылка будет направлена после прохождения отборочного этапа).

Заявки принимаются до 20 сентября 2023 года.

По вопросам участия в Проекте можно обращаться к руководителю проекта отдела коммуникаций ФГУП «Атомфлот» – Оксане Александровне Геращенко (e-mail: OAGeraschenko@rosatomflot.ru).

С этапами проекта можно ознакомиться по ссылке clck.ru/35ZxN4