04.07.23: В Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей и финалистов отраслевой программы признания "Человек года Росатома"

4 июля в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей и финалистов отраслевой программы признания "Человек года Росатома".

На сцену за заслуженными наградами вышли победители и призеры дивизиональных, общекорпоративных и специальных номинаций генерального директора, а также обладатели специального приза Председателя Наблюдательного совета Росатома.

Награды в дивизиональных номинациях "Судоводитель", "Электромеханик" и "Матрос" вручил заместитель генерального директора - директор Дирекции Северного морского пути Вячеслав Рукша.

1 место в номинации "Судоводитель" занял старший помощник капитана СУАЛ "Урал" Дмитрий Никитин*, 2 место - старший помощник капитана а/л "Ямал" Владимир Павлов, 3 место - старший помощник капитана а/л "Ямал" Марина Старовойтова.

Победу в номинации "Электромеханик судов" одержал старший электромеханик СУАЛ "Урал" Павел Кузин, 2 место занял старший электромеханик а/л "Ямал" Евгений Мелентьев, 3 место - старший электромеханик а/л "Ямал" Владимир Злов.

В номинации "Матрос" 1 место занял боцман атомохода "Вайгач" Анатолий Савельян, 2 место - матрос 1 класса атомохода "Вайгач" Алексей Дубницкий, 3 место - боцман судна обеспечения "Тобой" Андрей Юшкин.

Серебряную награду в специальной номинации "Восходящая звезда" из рук генерального директора Росатома Алексея Лихачева получила ведущий специалист отдела картографического производства ФГУП "Гидрографическое предприятие" Полина Дегтева.

Команда "ГлавСевморпуть" в составе участников различных предприятий Росатома и Дирекции Севморпути Степченкова С.К., Зиборова И.А., Талалаева С.В., Гурина В.А., Луковникова А.М., Любимовой А.В., Буянова А.Г., Коняшкина А.С., Нуждиновой М.П., Фроловой М.В. заняла 2 место в номинации "Команда года".

Начальник отдела обеспечения системы безопасностью и качеством ФГУП "Атомфлот" Роман Щитковский стал бронзовым призером в общекорпоративной номинации "Закупки, МТО и качество".

Поздравляем коллег с заслуженными наградами!

*Названия должностей указаны по состоянию на 2022 год.