«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

19.02.19: Турнир по дуэльной стрельбе среди сотрудников Росатомфлота

  16 февраля на базе стрелкового клуба «Арктика» состоялся турнир по дуэльной стрельбе среди сотрудников ФГУП «Атомфлот». В состязании приняли участие 17 работников предприятия. Участники соревнования стреляли из пистолетов Glock-17. Вне зачета, любой желающий мог попробовать попасть по мишени из пистолета Макарова и CZ-75. 

  По итогам жеребьевки участники турнира разбились на пары. Вместе стрелки подходили к барьеру и целились по мишеням: четырем «тарелочкам» и одному «поперу» (стоячая кегля). Победа присуждалась участнику, поразившему наибольшее количество целей, при равном количестве – первому окончившему стрельбу.

  "Каждый участник сделал 4 подхода, после чего определились три финалиста по числу побед в парных перестрелках и количеству пораженных целей, - говорит заместитель председателя ППО ФГУП «Атомфлот» Александр Морозов. -  Победу в турнире одержал капитан теплохода «Серебрянка» Олег Карловский".

  Второй результат показал руководитель группы трудовых отношений Егор Бармин, третье место досталось ведущему инженеру по ядерной безопасности Алексею Фомину. Победители и участники турнира получили памятные подарки и дипломы от ППО ФГУП «Атомфлот».

  Отдел коммуникаций Росатомфлота.

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.