10.09.18: Команда Росатомфлота – участник полосы препятствий «CRAZY Миля-4»

8 сентября в Мурманске состоялся фестиваль спорта «Гольфстрим». Площадка под Кольским мостом собрала 15 тысяч участников. Среди них и желающие преодолеть полосу препятствий «CRAZY Миля-4», и многочисленные болельщики.

В числе 40 спортивных коллективов, включившихся в борьбу за 1 место, команда Росатомфлота: руководитель группы трудовых отношений Егор Бармин, ведущий специалист отдела капитального строительства Ольга Суляк, специалист 1 категории группы по организации и сопровождению закупок Алексей Бычко, инженер по надзору за строительством 2 категории ОКС Павел Зуйков, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4 разряда Владислав Аристов.

Первый этап соревнований – стрельба из пневматических винтовок. В этом состязании команда предприятия показала лучший результат. Второй этап – полоса препятствий. Участникам предстояло проползти под бронетранспортером, преодолеть искусственное препятствие «Стена», пройти по перекладине, пересечь дистанцию, повиснув на руках. Настоящим испытанием на выносливость стал бег по валунам с 5-литровыми канистрами воды и этап «Поцелуй грязи», в котором команда должна была проползти под колючей проволокой, низко натянутой над лужей грязи.

- Самым тяжелым испытанием для меня стал забег по пересеченной местности, - говорит участник команды Росатомфлота Егор Бармин. – После всех изматывающих препятствий, которые мы преодолели, эта дистанция показалась мне нескончаемо длинной.

«Альпинисты», «Штурм высоты», бег с автомобильной покрышкой, веревочная паутина и тесный коридор между автомобильными шинами – все эти этапы «CRAZY Мили» стойко преодолели наши спортсмены. Финальная часть эстафеты - забег с бревнами под напором воды из пожарного гидранта.

По итогам соревнований команда Росатомфлота заняла 14 место, опередив таких сильных соперников как Главное управление МЧС России по Мурманской области и победителей прошлого года – сборную X-fit.

На память о спортивном состязании все участники «CRAZY Мили-4» получили в подарок металлические жетоны.

Отдел коммуникаций Росатомфлота