13.05.13: ПАМЯТИ ВЕРНЫ

Поездка в Долину СлавыПАМЯТИ  ВЕРНЫ

По  доброй  традиции представители трудового коллектива Росатомфлота, ветераны предприятия выезжают в Долину Славы в дни празднования очередной годовщины Победы нашего народа в Великой отечественной войне. 10 мая автобусы с представителями ФГУП «Атомфлот» прибыли к мемориалу Памяти погибших вместе с тысячами других мурманчан. Торжественным и волнующим был митинг Памяти, на котором выступили руководители Мурманской области, города, Краснознаменного Северного флота, ветераны и гости праздника. Затем собравшиеся возложили венки и цветы к мемориалу, состоялись показательные выступления современных десантников и морских пехотинцев, была  также показана реконструкция штурма высоты воинами минувшей войны.
    А еще весь день в Долине Славы звучали военные песни, работа полевая кухня, в многочисленных палатках, заранее установленных на специально отведенных местах, представители предприятий и организаций, ветераны поздравляли друг друга с главным праздником нашего народа. Над двумя палатками развевались флаги Росатомфлота. Хорошему настроению способствовала и отличная солнечная погода, которая в праздничные майские дни бывает не так уж часто.

Пресс-служба ФГУП «Атомфлот»

Представители ветеранской организации