Росатомфлот представил возможности трудоустройства на ярмарках вакансий региона

28.06.23

23 и 24 июня в Мурманске состоялись ярмарки вакансий, организованные в рамках Всероссийских инициатив: Дня молодежи и проекта «Работа России. Время возможностей». Росатомфлот стал участником мероприятий, представив возможности трудоустройства и развития карьеры на предприятии.

Росатом принял участие во Всероссийском форуме «Арктика. Лед тронулся»

26.06.23

С 22 по 25 июня в Мурманске состоялся II Всероссийский форум-фестиваль «Арктика. Лед тронулся». В мероприятии приняли участие представители Дирекции Северного морского пути Госкорпорации «Росатом» и ФГУП «Атомфлот».

Атомный контейнеровоз «Севморпуть» Росатомфлота вышел в субсидируемый каботажный рейс на Дальний Восток

25.06.23

24 июня атомный контейнеровоз «Севморпуть» ФГУП «Атомфлот» вышел из порта Санкт-Петербург в первый в этом году субсидируемый каботажный рейс по маршруту: Санкт-Петербург - порт Восточный (Находка) – Петропавловск-Камчатский – Мурманск. Рейс реализуется в рамках федерального проекта «Развитие Северного морского пути», входящего в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

Атомный ледокол «50 лет Победы» завершил работу в период зимне-весенней навигации

05.06.23

4 июня атомный ледокол «50 лет Победы» ФГУП «Атомфлот» (предприятие Госкорпорации «Росатом») вернулся в порт приписки Мурманск. С ноября 2022 года экипаж атомохода обеспечил проводку 125 судов. Ледоколом пройдено 28500 миль.